Fromage fumé Salé

Festival du bacon

Qui n’aime pas le bacon? Ces bouchées au bacon et au fromage fumé sont si simples à préparer qu’elles deviendront un classique dans tous les foyers.

Ingrédients

  • 1 portion de fromage La Vache qui rit® Fromage fumé
  • ½ tasse de pacanes grillées
  • 1 c. à c. de sirop d’érable
  • 8 tranches de bacon cuit, coupées en deux
  • 2 c. à c. de ciboulette fraîche hachée

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400 °F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, mélangez les pacanes et le sirop d’érable, puis étalez le tout sur la plaque à pâtisserie.
  3. Faites cuire au four pendant 5 minutes, en remuant une fois. Laissez refroidir.
  4. Tartinez une demi-portion de délicieux fromage La Vache qui rit® Fromage fumé sur chaque moitié de bacon.
  5. Garnissez ensuite de pacanes grillées et saupoudrez de ciboulette.
  6. Astuce : Si vous le désirez, déposez du bacon non cuit sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faites-le cuire au four à 400 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.